13:48

Техническая причина
Картина: куча людей с дипломами инженеров-физиков топят в заполненной кипятком миске от микроволновки банкой варенья замотанный в пакет телефон. Цель эксперимента: проверить, проходят ли сигнал через воду. Кипяток - потому что кроме как в свежевскипевшем чайнике, воды не нашлось.

Ужас. :) Навеяно всё было спором о том, как идёт связь с подводными лодками.

Да, сигнал конечно же прошёл. :)

Комментарии
25.02.2006 в 15:14

If you were born without wings, do not try to stop if they suddenly will start to grow!
Я таки балдею в этом дурдоме!:) И бедный маленький телефончик то вам было не жалко!!! :)))
25.02.2006 в 18:30

Техническая причина
tigra, не, "Нокию" не жалко было. :-P
26.02.2006 в 13:22

Стороной

скажем по-другому - "Нокия" во-первых, работала, во-вторых, осталась жива ;)

а вот "Сименс"... ;)))
26.02.2006 в 13:45

Техническая причина
WhiteWolf, хех, не знаю, какой сименс, а мой влагопылезащищён. :)
27.02.2006 в 10:38

Стороной

оооо

таки да.

ты с ним часто плаваешь, наверное? и зарываешь его в пыль? ;)



моя старая 3 или 4 летняя 3310 нокия неоднократно со мной с вела падала %)

и жива и работает ;)



правда, коммуникатор я с собой на веле катать не рискую %)

но он и не Нокия, опять же ;)





28.02.2006 в 15:48

Доброе утро, Джек!
Хм, у меня такое впечатление, что инженеры-физики все такие. :)
28.02.2006 в 16:09

Техническая причина
WhiteWolf, в сырости и в глине он выжил по крайней мере. :)



Spiritius, ага, но часть - притворяется. :)
03.03.2006 в 15:22

Стороной

Знаешь, мне приятель рассказывал, как у них на работе инженер-электронщик, который ремонтировал разное барахло типа телевизоров-СВЦ-плееров, боялся взяться за клеммы автомобильного аккумулятора с мыслью "А вдруг, шарахнет?!"
03.03.2006 в 15:38

Техническая причина
rtfm, это как в "Золотом телёнке":

"знал я одного провинциального фотографа, который даже консервы открывал только при красном свете, боялся, что иначе они испортятся." :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail