Техническая причина
Тяжко…Утро, осень, город. Чужой город. Восемь лет не может стать своим, восемь лет со дня крушения прошло, ого ж ты, я и не заметил. Осень. Странно, местные люди, не поворачивается язык назвать их аборигенами, с наступлением этого периода теряют окраску, одеваются в серые, чёрные тона…И не понятно, это просто из солидарности с природой или нет желания разнообразить унылый пейзаж с чёрными от впитавшийся во всё влаги стволами клёнов? Машины пролетают по лужам под моросящий сверху неторопливый дождь… Уважаю клёны – на мокром асфальте только они что-то пытаются делать для раскраски этого мира – и вполне успешно. А вы замечали, что листья клёна очень похожи на виноградные? Ага, у нас в оранжерее он рос – уж очень понравился нашему биологу…

Метро. Ну почему оно у них в этом городе такое однообразное на краях города? Дешевле чтобы? Но психическое здоровье дороже, оно же разнообразия требует, а не сортирного (ого, я вполне способен уже употреблять земные словечки, выучил и сжился) кафеля на стенах. Почему ход в метро можно отличить от просто подземного перехода только по букве «М»? Стандарт, однообразие. Но, в общем, я рад, что упал в этой части планеты. В метро очень интересно переключать зрение на энергетический диапазон – ауры светятся, переливаются, и даже серо-чёрный цвет курток не виден под сиянием. Но какие же они кособокие, ауры… Вот сидят рядом молодой человек и девушка, смотрят в разные стороны, безлично в ноги плотно стоящих в утренней толпе рядом, но мне-то хорошо видно, как его аура потихоньку обволакивает её, он о ней думает, но всего лишь желает – она внешне ему показалась привлекательна как самка вида. А её аура – ничего, вполне противостоит влиянию, у девочки явные задатки энергетического вампира, беги от неё, беги, даже в постели ты не получишь удовольствия, измотаешься и в конце концов сбежишь либо покончишь жизнь самоубийством. А она несчастна, очередной претендент на роль самца для продолжения рода, видимо, сбежал недавно, а она-то не понимает почему, мается… Странно, я очень удивился, узнав, что редкие люди способны видеть ауру внутренним зрением, даже не сознавая это, становясь замечательными психологами или просто помогая людям отвлечься, безошибочно нашаривая нужный и правильный путь общения.

И жвачки. Жвачка во рту, звукоизлучатели в ушах, однообразно вводящие в мозг ритм частотой от полутора до трёх герц. Облегчение временное, когда желудок обманывается иллюзией поедания пищи, мозг отключается от осмысления проблем, чтобы не мешать процессу. Ведь в мозгах землян ещё много от животного, поэтому основная проблема его – выжить, а пища помогает прожить ещё один день, вот он и успокаивается. А ритм в ушах помогает задушить то, что в человеке уже от человека. И едут отключенные зомби в вагоне, едут, едут… Странно мне на это смотреть, очень странно, почему нельзя развиваться, почему же развитие может мешать разумному индивиду? Потому что развитие требует усилий? Так стоять на месте сложнее! А проще всего откатиться…

Комментарии
14.01.2003 в 20:27

галлюцинация
Прочитала до конца твой дневник. То есть до начала :)

Мне у тебя спокойнее всего, поэтому я тут посижу тихонько, ладно? :)
14.01.2003 в 20:34

Техническая причина
Тундра

Ого, спасибо за такое внимание... :)

Конечно, сиди, можешь даже не очень тихонечько!. ;)
17.05.2005 в 11:27

Ваша проблема в том, что я - ее решение.
Решила посмотреть, с чего же всё началось... Мне ужасно понравилось... Нет, даже не так... Я случайно набрела на дневник, где каждый пост интересно читать, где хочется высказаться. Короче, зацепило. Нравится вам это, сэр, или нет, :) но я буду читать ЭТО.
17.05.2005 в 12:11

Техническая причина
Спасибо, мисс, за оказанное доверие. :)

Но предупреждаю: я исписываюсь потихоньку.
17.05.2005 в 12:26

Ваша проблема в том, что я - ее решение.
Стороной Нашли чем пугать, сэр. И вообще, это не вам решать. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии