Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Стороной
Техническая причина
Я забыл спустя десять лет после просмотра фильма, кто же убил Лору Палмер. Но тогда смотрел каждую серию, хотя не все получилось. Телевизионную вышку взрывали периодически. Шли весёлые 90-е...
Потом, уже в 21 веке, я пересмотрел фильм. И вот наконец посмотрел первую серию третьего сезона.
Ох, как встреча одноклассников спустя много лет. Видишь таких вот мужичков, а кое-кого и старичками, но узнавая, хоть и не сразу. Ну, тех, кого уговорили сняться снова.
И, будь я Девидом Линчем, все эти годы после оглушительного успеха я думал бы, как снять продолжение. Столько лет паузы должны были дать много идей...
Пока что вижу, что режиссёр накрутил кучу всего, чтобы аудитория после первой серии не отвалилась. Действие расширено с Твин Пикса на ещё один маленький и один крупный город. Трупов уже в количестве. Загадочности прибавлено. Совы, вероятно, снова не те, чем кажутся.
Посмотрим - буквально! - дальше..
ЗЫ. Сцены курения, которые постоянно были в прошлом сериале, пропали. Зато показали женскую попу и одну грудь. Акцент сменился.)
ЗЗЫ. Купер сохранился куда лучше, чем Лора...

URL
Комментарии
2017-07-25 в 14:39 

Магда
Ветер в травах
Стороной, Хммм... Пообщала Яндекс, выяснила, что вообще сие не смотрела. А что ж тогда был за сериал с разнополой командой во главе с мужиком, вляпывающейся во всякие мистические неприятности и их расследующей? Всё, что в голове осталось, так это их "нехорошо мёртвая" негритянка, но и всё, никаких воспоминаний о конкретных сюжетах(( Почему-то думала, что оно и именовалось "Твин Пиксом", но, если верить Википедии, то совсем не то. Ты не знаешь, что тогда ещё такое было?

2017-07-25 в 14:42 

Стороной
Техническая причина
Магда, не, в Твин Пиксе я как-то негров вообще не припомню. Такой был фильм, неполиткорректный на тот момент. :)

URL
2017-07-25 в 14:45 

Магда
Ветер в травах
Стороной, Это было политправильно - негритянка была в их команде! Правда, кончилась вот, да... Но мужик по этому поводу был в шоке и трагедии, я точно помню!

2017-07-25 в 15:40 

Стороной
Техническая причина
Магда, я не помню всё равно такого. )
Я вообще мало что смотрел. Твин Пикс просто пришёлся... скажем так, к месту. )

URL
2017-07-28 в 13:59 

Сильф
авиатор
Я посмотрел 9 серий... честно говоря, в полном восторге. Но не могу не предупредить — это нечто совсем другое, нежели предыдущие два сезона, ещё больше "на любителя".

2017-07-28 в 14:32 

Стороной
Техническая причина
Сильф, да я уже пять посмотрел. Да, это совсем другое. Даж не знаю ещё, нравится или нет.

URL
   

И васильки, и я, и тополя

главная